World at war.

Объявление

Ролевая закрыта!
Гл. админ: Li Nali Администратор: Дартиф Модераторы: Идет набор Ситуация в ролевой
Гости, не сидим на главной странице ,ато уснете, лучше регистрируемся ^^ Время Московское:
Полезные ссылки: |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| |Реклама| |Выбор профессии| Ролевая в процессе разработки. Уважаемые рекламщики, вы можете рекламить под ником: Пиар и паролем: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World at war. » Основной форум. » Объявления.

Объявления.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда,время от времени будут помещаться важные новости,ну и конечно объявления.

0

2

Итак, форум создан. но то что мы на данный момент имеем жалкое подобие нормальной игры. ну во-первых, стиль форум - стиль стоит один из любезно предложенных форумом, а сами понимаете, что для размаха, которого добивается игра это не серьезно. я бы с удовольствием сама бы настроила форум, но мне эти скрипты, как пингвину криминальный кодекс. поэтому если кто-то может мне в это помочь - откликайтесь в этой теме. буду очень благодарна и самое главное моя благодарность может неплохо выливатся вам в игре. ах да - во-вторых меня на все не хватает, мне нужно чтобы хотя бы кто-то посоветовал - чего в форуме не хватает, что нужно улучшить. ну и конечно же ваша помощь будет оценена. так сказать: "партия вам будет благодарна".
вот... так что милости просим. буду ждать дельных советов и стоящей помощи.

0

3

Был полностью изменен дизайн ролевой.(с)

0

Вы здесь » World at war. » Основной форум. » Объявления.